lunes, 20 de octubre de 2008

Día 39. La felicidad gastronómica.


Que una semana empiece bien porque unas alubias, un revuelto, una tortilla, un helado y una focaccia hayan salido bien y esto con el comedor lleno… es una simpleza o una constatación de que la cocina es una cosa divertida pero seria?

2 comentarios:

Angel N. Morote dijo...

He de confesar que esto de los blogs es nuevo para mí, es la primera vez que me entretengo en esto, pero también he de decir que desde el primer día que entré, vengo cada mañana al curro con el deseo de abrir y a ver con qué nos sorprende este cocineropoetasociólogofilósofoobservadorcurioso de Enrique. Te agradezco estas letras diarias y te felicito por esas habilidades con las que a diario disfrutamos los adictos a la bitácora.
Y cada día siento más el no haber coincidido contigo, pues también sé que habría disfrutado de tu quehacer culinario.
Un abrazo.

Enrique Barrado dijo...

Jo! Gracias por tus palabras Ángel, que me hacen sentir genial al certificar que lo que escribo sirve de algo a alguien. Sí, yo también he pensado muchas veces a lo largo de estos días que sería una sinergia positiva haber coincidido contigo en el comedor.