miércoles, 3 de junio de 2009

En un escondido laboratorio del barrio del Actur...


Raúl Ruiz Comeras es uno de esas personas que merece la pena conocer.


Posee unas cuantas virtudes y entre ellas destacaré su capacidad de escucha y su pensamiento reflexivo, que son cualidades que probablemente se retroalimentan.


Hace poco se tiró a la piscina con este proyecto


que tiene el viento del conocimiento culinario en las velas.


Y aunque con el conocimiento se acrecientan las dudas, en este caso no cabe duda del gran interés de esta iniciativa que beve en la cocina más actual.


Una dirección para poner en favoritos, para usar como una linea caliente... culinaria, claro.

3 comentarios:

Unknown dijo...

Por alu/ilusiones:

Gracias mi maestro-mentor Enrique. Aunque el simil con la piscina no deja de asustarme, sé que no estoy solo en esta aventura.

Un abrazo desde la madre patria.

Raúl

Enrique Barrado dijo...

L. Fernández Pujals, fundador de Telepizza, decía: "donde me tires, yo nado". Y esta es una buena forma de encarar estos asuntos empresariales. El resto es inventar tu propio camino; lo que hacemos cada uno en nuestro trabajo y nuestra vida, con mayor o menor fortuna y recorrido.

David Marqueta dijo...

Tu blog empieza a ser demasiado influyente, muchacho. He oído que los del hxh llaman hoy a Raúl para entrevistarle.
Un abrazo enorme