viernes, 22 de mayo de 2009

Un gazpacho en Tegucigalpa.


Hoy he salido al comedor, en misión de evangelización gastronómica. Y les he comentado que mejor probaran la crema fría de puerros, que no era una buena idea calentar el gazpacho…

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Voto a Dios y porfió al diablo… “no mandamos a nuestro Enrique a luchar contra los elementos…”

Satanás va de retro que tu no estas en Honduras, que tu estas en la pérfida Albion, que te ha pasado como a aquel poeta que ocupo el ministerio de defensa y confundiose de tropas, pues tu te confundiste de país.

Acerca de gazpacho se ha escrito mucho: http://www.derecoquinaria.com/fichagrande.asp?ID=7010

Oye Enrique se brinda con champagne, con cava ?? Supongo que no te permitirás ese juego o “agiornamento sifoniano” de que brinden con Cava de gazpacho que el gran Raul se ocupa de enseñar www.tecnicasdecocina.com

Fdo. gazpachin

Enrique Barrado dijo...

Largo me lo fiáis, caro Gazpachín; antes de llegar al gazpacho transparente y burbujeante, debemos hacer un largo camino previo.
Pero, conste en acta; cierto es que uno de los recorridos a cumplir finaliza en las espumas.

Anónimo dijo...

gazpacho caliente??? ¡Voto a bríos que por encima de mi cadaver de Caballero de la Triste Figura!