
Sí, estos cipotes y cipotas (chicos y chicas) me cansaron hoy!
Mucha tela que cortar de forma contemporánea: la masa de baguette, hojaldre, unas minipizzas para un aperitivo, unas croquetas de puré de papa, una pasta fresca italiana home made, un pesto, una ensalada, unos pescados y camarones (langostinos; una de las industrias de este país) preparados de diversas maneras para la fritura, unos pancakes, una salsa de naranja... y el gran cambio, el gran paso: todo hecho y montado al momento del servicio.
Sí: ha habido grandes avances hoy, pero 8 horas de continuos requerimientos a los chavales resulta verdaderamente fatigoso.
Y entre una cosa y otra, hoy, como casi todos los días desde que vine, un alumno del curso pasado que ha pasado a verme y a saludarme. ¡Cómo me alegro de verles! !Qué buena gente!
1 comentario:
Otro año que me pierdo las delicias de cocina, panadería, repostería, etc.
Espero que en julio-agosto aún quede el rebufo de tu paso por la Escuela y Dª Aída nos siga deleitando con lo asimilado y perfeccionado.
Un abrazo.
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